Часто в процессе приготовления кофе возникает желание украсить кофейную пенку тем или иным образом. Можно нарисовать сверху красивый рисунок в технике латте-арт, а можно просто посыпать кофе молотой корицей или какао. Чтобы покрыть поверхность кофе максимально ровным слоем ароматной коричной пудры, используйте емкость для корицы Squesito.
Это стрейнер, выполненный из пищевой нержавеющей стали и имеющий специальное ситечко для просеивания корицы или какао-пудры. Сталь не пропускает посторонние запахи и влагу, поэтому в такой емкости корица может храниться достаточно долго, не сваливаясь в комочки. Кроме того, посуда и аксессуары из нержавейки выглядят дорого и профессионально и станут прекрасным украшением как стойки в кофейне, так и обычного кухонного стола.